天气预报:
您的当前位置:首页 >> www.betway58.com >> 学校快讯 >> 正文
金鸡起舞报春早一一擢英中学喜迎2017元旦晚会
【字体: 】【作者:陈素芹/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



       虽是深冬时节,擢英中学校园在和煦的阳光照耀下,银杏树上一片金黄,仿佛披上了一层金纱,让人仿若沉浸在浪漫的童话世界中。

       红艳艳的宣传板上,关主任才思敏捷妙笔生花,庄老师挥毫泼墨写下对联“金猴辞岁,擢英毓秀结硕果;雄鸡迎新,再接再厉铸辉煌。”迎来了欢乐祥和的元旦节日!


      锣鼓声响起来,孩子们欢呼雀跃,跃出了青春活力,跳出了新年新气象一一朝阳般生机勃勃,能量无限!小朋友们萌萌哒,闪动着天真烂漫与无邪,手捧着金吉和红团,送来了吉祥与团圆的新年祝福!校园里洋溢着欢快的笑声!

      在一曲悠扬的背景音乐,清新淡雅的中国水墨画背景图中,传来了孩子们声情并茂地吟诵唐诗,让我们仿佛穿越时空,来一回梦回唐朝,沉浸在国泰民安的唐朝盛世之中,再一次陶醉在繁华似锦的唐诗世界,为国之精华一一唐诗的魅力所深深地折服!

      激情澎湃、激动人心的街舞在全体师生的欢呼呐喊声中款款而至,梦幻般的舞姿闪亮登场,炫出了青春本色,旋风般步伐无不展现青少年的力量,他们积极、蓬勃、向上的活力鼓舞着擢英人,阵阵雷鸣般掌声回荡在校园的天空!

       “万里长征万代红,红军个个是英雄。学习壮士好榜样,远大目标记心中。一心一意干大事,磨砺人生学劲松,重走长征艰难路,中华兴旺期大同。”擢英教师们传承红军不怕远征难的精神,铿锵有力的歌声唱响整个校园,深深地感染着擢英莘莘学子,鼓舞人心,掌声响彻云霄,把晚会推向高潮!

       绚丽多姿的舞台上灯光闪耀,丰富多彩的晚会节目,在脆响的鞭炮声中,迎来了新的一年到来!校园笼罩在欢乐的海洋,激情的呐喊声中。大家携手祝福母校万紫千红花满园,繁花似锦呈风采!